SILVESTRES Y CANARIOS
FORO SILVESTRES Y CANARIOS, LES DA LA BIENVENIDA AL MUNDO DE LA ORNITOLOGIA. EN EL QUE PASAREMOS BUENOS RATOS COMPARTIENDO ESTA BELLA AFICION!!
QUEREMOS QUE TE REGISTRES!!!!!! Y ANTES DE POSTEAR, PRESENTATE, ASI TE PODEMOS CONOCER!!!... AAA Y LEE LAS NORMAS DEL FORO.... GRACIAS!!

ROGER-MENDUCO

SILVESTRES Y CANARIOS


 
ÍndicePortalFAQBuscarRegistrarseConectarse
SI ERES NUEVO PRESENTATE AQUI!!! Y LEE LAS NORMAS!!
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
» luz artificial
Mar Mar 28 2017, 03:40 por suso

» QUE PUEDO HACER????
Mar Mar 07 2017, 03:58 por pajarista21

» Mis pajaros no tocan la jibia
Miér Mar 01 2017, 09:05 por franchi

» Acostumbrarse a nido.
Miér Mar 01 2017, 08:59 por franchi

» dudas sobre pigmentación
Miér Feb 22 2017, 22:58 por aviariorg

» duda con pareja
Miér Feb 22 2017, 22:47 por aviariorg

» Presentacion
Miér Feb 22 2017, 22:00 por aviariorg

» Presentacion
Miér Feb 22 2017, 17:45 por alfon2909

» BUENAS TARDES
Miér Feb 22 2017, 00:41 por Seke

Mejores posteadores
cader
 
MENDUCO
 
sergio3
 
Josekaa
 
JOSE PIZARRO
 
tomon
 
ANGEL
 
joseantonio30081968
 
muus
 
Moy Vergara
 
¿Quién está en línea?
En total hay 3 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 3 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 69 el Sáb Ago 12 2017, 06:44.
IDIOMA

Comparte | 
 

 ELABORACION DE PASTA DE CRIA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
ANGEL
MODERADOR
avatar

Mensajes : 793
Fecha de inscripción : 06/05/2011
Edad : 45
Localización Cáceres - España

MensajeTema: ELABORACION DE PASTA DE CRIA   Mar Mayo 22 2012, 08:26

Bueno vamos a hacer una pasta de cria sencilla, nos llevara como 1 hora por los tiempos de espera,,,,,
necesitamos:


cous-cous, compro el que hay en los supermercados ya que es mucho mas barato que el de pajaros,,,



lo ponemos a mojar con agua lo mas caliente que podamos, bien cociendola o a lo maximo del calentador de agua,,,, se puede diluir un poco de miel,,,,,,


le añadimos un poco de fructosa, parece azucar, pero es el azucar de la fruta,,,y lo dejamos reposar unos 15 o 20 minutos,,,,


Pan rayado natural,,,,,, ojito si tiene perejil es venenoso para los pajaros,,,



yo utilizo este bizcocho pero puede utilizarse otro cualquiera,,,,,pasta seca o humeda,,,,,


brocoli y huevo cocido,,,,,lo mas frescos que podamos,,,,


Con una picadora, trituramos las dos cosas,,, a veces el huevo lo trituro con cascara para aportar calcio,,,,


Y nos queda algo asi,,,es como una masa,,,


Pasado el tiempo de remojo del cous-cous, nos queda asi tambien,,,,,y sin agua,,,,


añadimos al cous-cous la mezcla de huevo y brocoli tritrurado, y lo removemos bien,,,,quedaran muchas bolas, no preocuparse,,,


añadimos pan rayado y volvemos a remover,,,,


nos quedara algo asi,,,,,,no hay que pasarse con el pan, ya que adsorve mucha humedad,,,


añadimos el bizcocho, removiendo hasta que nos quede mas humedo que seco, ya que deberemos esperar otros 15 minutos para que se humedezca toda la pasta por igual,,,,


quedara esto,,,, lleno de bolas que no podemos deshacer, ahora lo solucionamos,,,


volvemos a pasar la pasta por la picadora, para deshacer los grumos,,,, unos 10 segundos,,,


y este es el resultado,,,,,


una pasta suelta y homogenea,,,,,,,si quereis anadirle semillas germinadas entonces tendreis que dejarla casi seca, ya que las semillas tambien la aportaran humedad,,,

espero os haya gustado, un saludo a todos,,,,,


_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.aviarioserinus.hol.es
muus

avatar

Mensajes : 390
Fecha de inscripción : 17/04/2012
Edad : 20
Localización Jesús(Tarragona)

MensajeTema: Re: ELABORACION DE PASTA DE CRIA   Mar Mayo 22 2012, 08:42

Es algo muy indicativo, te felicito compañero!!!
De donde sacas la fructosa¿?¿?
Saludos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ANGEL
MODERADOR
avatar

Mensajes : 793
Fecha de inscripción : 06/05/2011
Edad : 45
Localización Cáceres - España

MensajeTema: Re: ELABORACION DE PASTA DE CRIA   Mar Mayo 22 2012, 09:38

Del mercadona,,,,,,hay azucar y fructosa,,,,

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.aviarioserinus.hol.es
MENDUCO
ADMINISTRADOR
avatar

Mensajes : 1916
Fecha de inscripción : 25/03/2011
Edad : 26
Localización MENDOZA.ARGENTINA

MensajeTema: Re: ELABORACION DE PASTA DE CRIA   Mar Mayo 22 2012, 10:51

waaa... la verdad que me e quedado asombradisimo... ademas de buen criador eres un exelente chef!!! jeje.... los as explicado de lujo.... que mas se te puede decir... garcias angel... eres un maestro...
pero yo tengo una pregunta... cuanto tiempo nos dura la pasta???

_________________


MIENTRAS MAS CONOZCO A LA GENTE MAS QUIERO AMIS CANARIOS...

SOLO ENTIENDE MI LOCURA QUIEN COMPARTE MI PASIÓN...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.silvestresycanarios.com
cader

avatar

Mensajes : 2232
Fecha de inscripción : 17/03/2012
Edad : 44
Localización Mallorca. CN: 4N-12

MensajeTema: Re: ELABORACION DE PASTA DE CRIA   Miér Mayo 23 2012, 02:20

Muy bien detallado Angel. Gracias
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ANGEL
MODERADOR
avatar

Mensajes : 793
Fecha de inscripción : 06/05/2011
Edad : 45
Localización Cáceres - España

MensajeTema: Re: ELABORACION DE PASTA DE CRIA   Miér Mayo 23 2012, 06:54

hay que conservarla en el frigorifico, y siempre hago una cantidad, como para dos dias o tres, no me gusta dejarla mas, a veces congelo un poco si me paso, pero digamos terminar de hacerla y congelar para que no pierda propiedades y dentro de un taper para no aplastarla,,,, en las fotos salen como dos kilos pero yo tengo unos 80 pajaros, vamos que en tres dias no queda nada, eso si, si hace mucho calor prefiero echar menos y poner la racion diaria dividida en mañana y tarde, es mejor,,,,,al llevar huevo natural cocido no conviene dejarla muchas horas si hace mucho calor, por la salmonela,,,,,,,,siguiendo estos consejos no habra problema,,,,,ah se me olvidaba cuando descongelo la pasta no la saco a temperatura ambiente, simplemente la paso al frigorifico el dia antes para no perder la cadena de frio, se descongela perfectamente,,,,,,,,,,,,,,


si, si menduco soy un gran cheff,,, tambien se hacer pollo con tomate y sopas de sobre, ah y cocer los huevos,,,,ja, ja, ja, ja,,,,,

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.aviarioserinus.hol.es
MENDUCO
ADMINISTRADOR
avatar

Mensajes : 1916
Fecha de inscripción : 25/03/2011
Edad : 26
Localización MENDOZA.ARGENTINA

MensajeTema: Re: ELABORACION DE PASTA DE CRIA   Miér Mayo 23 2012, 09:34

jaja,,,,, gracias angel, cuando sea grande quiero ser como vos.... jajajaja

_________________


MIENTRAS MAS CONOZCO A LA GENTE MAS QUIERO AMIS CANARIOS...

SOLO ENTIENDE MI LOCURA QUIEN COMPARTE MI PASIÓN...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.silvestresycanarios.com
MANU

avatar

Mensajes : 140
Fecha de inscripción : 10/04/2011
Edad : 40
Localización JEREZ DE LA FRONTERA, ESPAÑA

MensajeTema: Re: ELABORACION DE PASTA DE CRIA   Miér Mayo 23 2012, 10:01

JODER ME DAN GANAS DE COMERMELA!! AJAJA... MUY BUENO...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
muus

avatar

Mensajes : 390
Fecha de inscripción : 17/04/2012
Edad : 20
Localización Jesús(Tarragona)

MensajeTema: Re: ELABORACION DE PASTA DE CRIA   Miér Mayo 23 2012, 19:30

Bueno, veo que en el mercadona se vende de todo XD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: ELABORACION DE PASTA DE CRIA   

Volver arriba Ir abajo
 

ELABORACION DE PASTA DE CRIA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» ELABORACION DE PASTA DE CRIA
» pasta de cria con bizcocho casera
» Pasta de Cria
» recetas caseras de elavoracion de pasta de cria
» ayuda con pasta de cria
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
SILVESTRES Y CANARIOS :: CANARIOS :: ALIMENTACION-
Cambiar a: