SILVESTRES Y CANARIOS
FORO SILVESTRES Y CANARIOS, LES DA LA BIENVENIDA AL MUNDO DE LA ORNITOLOGIA. EN EL QUE PASAREMOS BUENOS RATOS COMPARTIENDO ESTA BELLA AFICION!!
QUEREMOS QUE TE REGISTRES!!!!!! Y ANTES DE POSTEAR, PRESENTATE, ASI TE PODEMOS CONOCER!!!... AAA Y LEE LAS NORMAS DEL FORO.... GRACIAS!!

ROGER-MENDUCO

SILVESTRES Y CANARIOS


 
ÍndicePortalFAQBuscarRegistrarseConectarse
SI ERES NUEVO PRESENTATE AQUI!!! Y LEE LAS NORMAS!!
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
» luz artificial
Mar Mar 28 2017, 03:40 por suso

» QUE PUEDO HACER????
Mar Mar 07 2017, 03:58 por pajarista21

» Mis pajaros no tocan la jibia
Miér Mar 01 2017, 09:05 por franchi

» Acostumbrarse a nido.
Miér Mar 01 2017, 08:59 por franchi

» dudas sobre pigmentación
Miér Feb 22 2017, 22:58 por aviariorg

» duda con pareja
Miér Feb 22 2017, 22:47 por aviariorg

» Presentacion
Miér Feb 22 2017, 22:00 por aviariorg

» Presentacion
Miér Feb 22 2017, 17:45 por alfon2909

» BUENAS TARDES
Miér Feb 22 2017, 00:41 por Seke

Mejores posteadores
cader
 
MENDUCO
 
sergio3
 
Josekaa
 
JOSE PIZARRO
 
tomon
 
ANGEL
 
joseantonio30081968
 
muus
 
Moy Vergara
 
¿Quién está en línea?
En total hay 3 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 3 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 69 el Sáb Ago 12 2017, 06:44.
IDIOMA

Comparte | 
 

 propiedades del cous-cous

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
JOSE PIZARRO
ADMINISTRADOR
avatar

Mensajes : 1253
Fecha de inscripción : 26/03/2011
Edad : 39
Localización VALENCIA ( QUART DE POBLET )

MensajeTema: propiedades del cous-cous   Dom Mar 27 2011, 20:50

El cous-cous procede del trigo, es el resultado de cocer el cereal al vapor, secarlo y partirlo en forma de sémola. Ésta puede ser integral (con los valores nutricionales del grano entero) o blanca. También se realiza de otros cereales como el mijo, cebada, polenta o arroz.
Posee una gran riqueza en almidones e hidratos de carbono, minerales (calcio, magnesio, hierro, potasio y silicio) y vitaminas (B1, B2, B6, E y K).
Además es de fácil preparación, digestivo y facilmente asimilable para el organismo.
La preparación es rápida y como bien dices lo más correcto es preparar la cantidad que se les quiera suministrar a diario porque se agria con relativa facilidad 1 vez elaborado.
Yo lo utilizo en la cría de canarios y silvestres y la verdad que los resultados son muy buenos pues los progenitores al quedar suave y esponjoso 1 vez que ha absorvido el agua son capaces de preparar 1 masa de fácil ingesta para los pichones y que les hace desarrollar muy bien.
Bueno, a ver si algún otro compañero experto en psitácidos te puede contar su experiencia aunque yo creo que puede serles igual de beneficioso que para el resto de las aves para las que se utiliza.
Espero haberos servido de alguna ayuda.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
toniaielo

avatar

Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 13/04/2014
Edad : 33
Localización Aielo de Malferit

MensajeTema: Re: propiedades del cous-cous   Lun Abr 14 2014, 20:29

Hola!!
Yo empece la semana pasada a darles el cous cous, y la verdad que lo comen con suma facilidad y en un par de horas no queda ni resto. Yo lo pongo con brocoli, pero sin abusar en cantidades así se que lo terminan y no se agria.
Saludos y gracias por las explicaciones tan buenas.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 

propiedades del cous-cous

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» propiedades del cous-cous
» Pasta Cous-cous
» cous-cous alimento para cria
» Dudas con el cous-cous
» Salsa de miel y mostaza (light) con albóndigas y couscous
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
SILVESTRES Y CANARIOS :: CANARIOS :: ALIMENTACION-
Cambiar a: